Отзывы о лечебно- диагностическом центре NeuroMedica

Приветствуем клиентов и пациентов на страницах нашего сайта, Вы всегда можете оставить пожелания и отзыв о лечебно-диагностическом центре НейроМедика, заполнив соответствующую форму ниже:

Обязательные поля

Размещенные отзывы:

Благодарность Андрею Сергеевичу

Самые искренние слова благодарности массажисту Андрею Сергеевичу! Настоящий профессионал и мастер своего дела с волшебными руками. Тактичный, внимательный и очень комфортный человек. Спасибо.

18.06.2019
Елена

Спасибо неврологу Ольге Владимировне Васильевой

Ольга Владимировна, хочу сказать Вам огромное спасибо за назначение мне лечение — помогло, голова уже около месяца не болела ни разу, очень возросло качество жизни! Я Вас рекомендую всем знакомым с проблемами по вашему профилю. Всего Вам наилучшего!!!

19.11.2018
Надежда

Спасибо Андрею Сергеевичу!

Супер человек и супер массажист. Дай Бог здоровья и благополучия, спасибо большое за массаж.

30.07.2018
Макарова Диана

Большое спасибо врачу Анжеле Николаевне

Большое спасибо врачу Анжеле Николаевне за квалифицированную помощь. Очень чуткий, внимательный, отзывчивый, грамотный специалист. Скурпулезно провела УЗИ диагностику и подробно ответила на все мои вопросы. Огромная благодарность всем сотрудникам центра!

30.07.2018
Татьяна

В центр Нейромедика я обратилась,

В центр Нейромедика я обратилась, чтобы пройти допплер. За месяц до этого я делала допплер сосудов головы и шеи в другом месте и мне написали стеноз сонной артерии 70% с обеих сторон, сказали что будет нужна операция. Я очень перепугалась, у меня стало подыматься давление, я ведь изначально обратилась просто по поводу головной боли. После этого врач, и не один, настоятельно рекомендовал доктора Васильеву Ольгу Владимировну, которая работает в вашем центре. После обследования у неё оказалось, что все не так страшно — сужение только на 40% с одной и 50 % с другой стороны. Была после этого у сосудистого хирурга, сказал что не слышит шума над сосудами, что подтверждает правильность данных Васильевой, значит все не так плохо и в таком случае операция не нужна, а нужно просто принимать препараты. Спасибо что помогли разобраться с моей проблемой.

07.05.2018
Ивлева Валентина

Хочу выразить благодарность!

Вчера была в центре НейроМедика на приёме у невролога Васильевой О.В. Осталась очень довольна. Она меня внимательно выслушала, расспросила подробно про все мои болезни, провела осмотр — раньше меня так тщательно не смотрел никто. Написала мне рекомендации, все очень доступно разъяснила. Очень приятно что есть такие врачи.
Однозначно буду к ней и дальше ходить.
Соломаха Юлия

22.01.2018
Соломаха Юлия Николаевна

Хочу поблагодарить врача Ольгу Владимировну

Хочу поблагодарить врача Ольгу Владимировну Васильеву за то что она единственная из всех смогла помочь в диагностике сосудов. Я у неё проходила УЗИ сосудов шеи и головы, потому что появились головокружения и иногда предобморочные состояния. Я уже проходила до этого ужи сосудов, но ничего конкретного не находили. Ольга Владимировна обнаружила у меня сильное сужение артерии в таком месте, что это вызывало сильное обкрадывание мозга, и никто до неё этого обнаружить не смог. Потом на ангиографии это подтвердилось и мне сделали операцию—поставили стент в суженную артерию. Сейчас я чувствую себя хорошо. Спасибо большое за высокий профессионализм!

15.01.2018
Комарова Людмила

Добрый день! Хотел бы оставить

Добрый день! Хотел бы оставить отзыв о центре. Проходил обследование сосудов шеи в центре НейроМедика и был огорчен диагнозом который мне поставили — атеросклеротическая бляшка в сонной артерии. Было назначено лечение которое я прошел. Однако много людей в том числе и врачей которые слышали о моей проблеме говорили что может ошибочно поставлен диагноз!? Долго мучаясь я решил перепроверить диагноз в Областной клинической больнице в отделении сосудистой хирургии. И к моей радости диагноз поставленный в центре НейроМедика не подтвердился!!! Ничего не хочу ни на кого наговаривать, все люди и все ошибаются, просто советую всем проверять свой диагноз не у одного специалиста так как лично у меня эта проблема сидела в голове на протяжении нескольких месяцев, не говоря о тех деньгах которые потратил на лечение которое мне не понадобилось!
Что касается массажа то в принципе все понравилось, спасибо!

15.01.2018
Константин

Благодарность

Хочется в очередной раз поблагодарить реабилитолога Центра НейроМедика, Андрея Сергеевича, за высокий профессионализм, ответственное отношение к работе, индивидуальный подход к каждому пациенту и очень полезные советы. После прохождения курса массажа все проблемы в прямом смысле слова «как рукой сняло». Очень рекомендую всем Андрея Сергеевича, как реабилитолога высокого класса. В наше время хороший массажист-реабилитолог на вес золота! Всем здоровья! Не болейте!

16.11.2017
Ольга Заботкина

С благодарностью!

Хочу выразить огромную благодарность коллективу Вашего центра! Насколько я знаю, центр открылся недавно, но вот с Ольгой Владимировной и Андреем Сергеевичем я знакома уже несколько лет, и уже не раз приходилось воспользоваться их помощью. При моих проблемах со спиной никак нельзя без хороших специалистов. Спасибо огромное за Ваше отношение и превосходный эффект от лечения. Теперь могу вести активный образ жизни, даже хожу на тренировки! Хотя совсем недавно думала, что мое единственное облегчение — лежать и не двигаться!   Осенью планирую повторить курс массажа, и к Вам, Ольга Владимировна, тоже обязательно приду на прием. Отдельное спасибо реабилитологу Андрею Сергеевичу — Ваши руки волшебные, и советы очень дельные. Очень Вас ценю и буду рекомендовать всем!

31.05.2017
Татьяна Сергеевна

Центр НейроМедика

Квалифицированная помощь!
Индивидуальный подход!


Warning: Illegal string offset 'testimonials_title0' in /home/neuro73/neuromedica.com.ua/www/wp-content/themes/medicenter/shortcodes/testimonials.php on line 55

Warning: Illegal string offset 'testimonials_author0' in /home/neuro73/neuromedica.com.ua/www/wp-content/themes/medicenter/shortcodes/testimonials.php on line 56